Трубочки из куриного филе с начинкой - Дневник садовода
6 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Трубочки из куриного филе с начинкой

Рулет из куриной грудки

Подборка рецептов рулетов из куриной грудки с начинкой с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусные рулетики из куриного филе с начинкой!

Расскажите о подборке друзьям!

Упорядочить рецепты по:

Куриное филе — 800 г

Шампиньоны свежие — 300 г

Репчатый лук — 1 шт.

Полутвердый сыр — 50 г

Сливки (20%) — 300 мл.

Зелень укропа — 3-4 веточки;

Растительное масло для жарки;

Соль, черный молотый перец — по вкусу

Филе куриной грудки — 800 г

Чеснок — 3-4 зубочка

Сушеный базилик, орегано, тимьян — 1/2 ч.л.

Соль, черный молотый перец

Куриные грудки — 3 шт.;

Сыр «Гауда» — 100 гр.;

Бекон — 1 упаковка;

Чеснок 2 зубчика;

Соль, специи по вкусу;

Растительное масло для смазывания противня.

Куриная грудка — 1 шт.

Сыр твёрдый — 70 г

Горчица — 1-2 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Масло подсолнечное — для обжаривания

Куриное филе — 2 шт.

Отварные куриные яйца — 3 шт.

Куриное яйцо — 1 шт.

Соль и черный молотый перец — по вкусу

Болгарский перец — по вкусу

Филе куриной грудки: 1 кг;

Грибы сушеные: 1 стакан;

Грудинка с/к нарезка: 200 грамм;

Лук репчатый: 2 шт;

Сливочное масло: 1-2 ст.л;

Черный молотый перец: по вкусу.

Куриное филе – 300 г

Сыр «Филадельфия» — 120 г

Чеснок – 2 зубчика

Соль, перец – по вкусу

Петрушка – 2 веточки

Специи для курицы – 0,5 ч.л.

Масло растительное – 1 ст.л.

Куриное филе — 400 г

Грибы шампиньоны — 150 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 5 ст.л.

Яйцо куриное — 1 шт.

Сухари панировочные — 4 ст.л.

Соль и перец черный молотый — по вкусу

Чеснок — 1 зубчик

Сливки — 0.5 стакана

Бульон или вода — 0.5 стакана

Куриная грудка – 1 шт;

Чернослив – примерно 15 шт;

Грецкие орехи – 6-8 шт;

Чеснок – 3-4 зубчика;

Майонез – 4 ст. ложки;

Сметана – 2-3 ст. ложки;

Приправа для курицы (смесь пряностей);

Перец черный молотый;

Петрушка – небольшой пучок;

Масло растительное – для смазывания противня.

Куриная грудка — 1 шт;

Сыр Фета — 20 грамм;

Паприка молотая — 2 ч.л;

Смесь трав — 2 ч.л;

Фисташки — 2 ст.л;

Бекон (полоски) — 20 шт.

Филе куриных грудок — 3 штуки;

Фасоль стручковая — 150 грамм;

Перец болгарский — 0,5 штуки;

Лук — 0,5 головки;

Ароматные специи «для курицы» по вкусу.

Куриное филе – 500 г

Крабовые палочки – 250 г

Плавленый сырок – 100 г

Яйца куриные – 2 шт.

Мука пшеничная – 2 ст.л.

Панировочные сухари – 4 ст.л.

Растительное масло – 100 мл

Куриная грудка без кожи – 2 шт.

Масло сливочное – 60 г

Соль поваренная – по вкусу

Перец молотый – по желанию

Мука пшеничная – 200 г

Яйцо куриное – 1-2 шт.

Куриное филе — 280 г

Грибы (шампиньоны) — 150 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло подсолнечное — 150 мл

Сыр голландский — 120 г

Приправа для мяса — по вкусу

Перец — по вкусу

Куриные грудки (филе без кожи)– 2 шт;

Молоко – 1 стакан;

Ананасы консервированные – 2 колечка;

Сыр твердый – 50 грамм;

Мука – для панировки;

Карри, приправа для курицы или специи по вкусу;

Черный молотый перец;

Куриное филе (половинки) — 2 шт.

Соль, перец — по вкусу

Слоёное тесто – 1 лист

Филе куриное – 500 г

Лук репчатый – 1 шт.

Шампиньоны свежие – 250 г

Масло подсолнечное рафинированное – 4 ст.л.

Куриные трубочки с начинкой и рисом

Купила я как-то на днях конусные формочки для приготовления пирожных в виде трубочек с белковым кремом и, собственно говоря, собиралась их приготовить, но потом мне в голову пришла мысль приготовить такие трубочки, но из куриного филе. И получилось у меня вкуснейшее блюдо. Итак, прошу к столу.

Ингредиенты для «Куриные трубочки с начинкой и рисом»:

  • Филе куриное — 500 г
  • Брынза — 50 г
  • Перец болгарский (красный) — 1/2 шт
  • Укроп — 20 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сухари панировочные / Панировка — 3 ст. л.
  • Масло оливковое — 3 ст. л.
  • Кефир — 50 мл

Время приготовления: 30 минут

Рецепт «Куриные трубочки с начинкой и рисом»:

Наливаем в кастрюльку воду, добавляем соль (1/2 ч. л.), ставим на огонь и доводим до кипения. Пакетики с рисом Янтарь кладем в кипящую воду и варим 30 минут.

А пока варится рис, приготовим куриные трубочки. Куриное филе промыть, обсушить.

Разрезать каждое куриное филе и отбить молоточком.

Куриное филе обтереть оливковым маслом и солью (1/2 ч. л.). Далее, с помощью формочек для трубочек и кондитерской нити, свернуть куриное филе в трубочки.

Куриные трубочки обвалять в панировочных сухарях и выложить в форму, смазанную оливковым маслом. Выпекать в духовке, заранее разогретой до 220 градусов, 25 минут.

А пока выпекаются куриные трубочки, приготовим начинку для них. Укроп и красный перец помыть и мелко нарезать.

Брынзу размять вилкой.

Добавить к брынзе укроп, перец и кефир. Хорошо перемешать. Начинка для трубочек готова (в качестве начинки можно использовать любую другую, какая больше нравится).

Готовые куриные трубочки вынуть из духовки, освободить их от формочек и нити. Наполнить начинкой. В качестве гарнира к трубочкам подать сваренный в пакетиках рис Янтарь от Мистраль. Украсить по желанию.


Вот так трубочки выглядят в разрезе.

Приятного аппетита.

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6706

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Картофель с курицей в скороварке

  • 15
  • 42
  • 7836

Куриное филе под шубой

  • 10
  • 17
  • 4677

Курочка квасная с горчичной корочкой

  • 36
  • 36
  • 2352

Курица в медово-томатном соусе

  • 12
  • 304
  • 2655

Куриная грудка под морковной шубой

  • 38
  • 408
  • 4928

Блинная лазанья «Вдогонку масленнице»

  • 19
  • 48
  • 5569

Курица «По-буржуйски»

  • 3
  • 24
  • 5891

Курица в пеленке

  • 42
  • 414
  • 16464

Куриные крылышки «Взмах крыла»

  • 118
  • 900
  • 14760

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Рыжик»

  • 103
  • 1656
  • 17887

Мои кабачковые фантазии

  • 79
  • 379
  • 76340

Медовые лепестки с кунжутом

  • 43
  • 179
  • 5805

Фотографии «Куриные трубочки с начинкой и рисом» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

21 февраля 2019 года lena t65 #

2 марта 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)

2 марта 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)

24 декабря 2018 года lgrant #

25 декабря 2018 года МурКатеринка # (автор рецепта)

24 июля 2017 года k limar2014 #

25 июля 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)

28 марта 2019 года k limar2014 #

21 февраля 2019 года lena t65 #

28 марта 2019 года k limar2014 #

22 января 2017 года Eleeena-2015 #

24 января 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)

14 февраля 2016 года AriBel #

14 февраля 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)

20 декабря 2015 года Бабушка Забота #

20 декабря 2015 года МурКатеринка # (автор рецепта)

20 декабря 2015 года Бабушка Забота #

26 ноября 2015 года МурКатеринка # (автор рецепта)

20 июня 2015 года adane #

20 июня 2015 года МурКатеринка # (автор рецепта)

26 марта 2015 года Т-пушка #

26 марта 2015 года МурКатеринка # (автор рецепта)

13 февраля 2015 года stajna #

13 февраля 2015 года МурКатеринка # (автор рецепта)

13 февраля 2015 года stajna #

13 февраля 2015 года МурКатеринка # (автор рецепта)

13 февраля 2015 года stajna #

13 февраля 2015 года МурКатеринка # (автор рецепта)

15 февраля 2015 года stajna #

15 февраля 2015 года МурКатеринка # (автор рецепта)

7 февраля 2015 года Nat W #

7 февраля 2015 года МурКатеринка # (автор рецепта)

16 января 2015 года Ya Gasanova #

17 января 2015 года МурКатеринка # (автор рецепта)

10 января 2015 года не голодаем #

11 января 2015 года МурКатеринка # (автор рецепта)

14 декабря 2014 года специалист # (модератор)

15 декабря 2014 года МурКатеринка # (автор рецепта)

13 декабря 2014 года Алиска79 #

13 декабря 2014 года МурКатеринка # (автор рецепта)

14 декабря 2014 года Алиска79 #

14 декабря 2014 года МурКатеринка # (автор рецепта)

15 декабря 2014 года Алиска79 #

15 декабря 2014 года МурКатеринка # (автор рецепта)

1 декабря 2014 года inulia68 #

2 декабря 2014 года МурКатеринка # (автор рецепта)

28 ноября 2014 года Ирина 214 #

29 ноября 2014 года МурКатеринка # (автор рецепта)

27 ноября 2014 года Бэбита #

28 ноября 2014 года МурКатеринка # (автор рецепта)

27 ноября 2014 года Леля Абильштейн #

27 ноября 2014 года МурКатеринка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Куриные трубочки с кремом

Потрясающая закуска, которое всех удивит и покорит за праздничный столом! Любимая куриная грудка приготовленная по новому. Обязательно попробуйте, готовится легко, получается шикарно!

Продукты для рецепт понадобятся самые простые, у меня все уже на столе.

куриная грудка (филе) 500 гр,

творожный сыр 100 гр,

сладкий перец 12 шт,

сухари панировочные 3-5 ст.лож,

растительное масло 3 ст.лож,

сметана 2 ст.лож.

Грудку нарезаем на кусочки, отбиваем до одной толщины. Каждый кусочек присолим и смажем растительным маслом. После чего накручиваем отбитую грудку на трубочку для выпечки (трубочки можно сделать самим из картона и фольги).

Что бы курица держалась на трубочке, несколько раз обматываем ниткой и еще раз смажем курицу растительным маслом.

Каждую заготовку панируем в сухарях и отправляем в форму для запекания. Запекаем при температуре 200 градусов, минут 30.

Теперь самое время приготовить крем-начинку. Соединяем творожный сыр, сметану и порезанные перец и укроп.

Трубочки готовы и остывают, аккуратно убираем нитки (часть сухарей осыпется, ничего страшного).

Используя кондитерский мешок, наполняем трубочки творожным кремом.

Получилась оригинальная, интересная и очень вкусная закуска, которая украсит любой праздничный стол. Обязательно попробуйте, если вы любите что бы было вкусно и красиво!

Как всегда подробности приготовления можно посмотреть на видео.

а потом с сестрой на свидание

Пойдешь со мной на свидание?

Это домашняя шведская мафия, у них так принято!

Не можешь сестру пристроить? О_о

Тут явно не хватает видео самого процесса поедания, как со словами «ептвоюмать» этот соус уделывает рубашку, штаны скатерть, полы и вообще всю планету земля

тут дело не в понтах а обыденности — я люблю макарошки с тушняком, жаренную картоху и куринный супчик, но день изо дня все это приедается, а раз в недельку потратить время на что то необычное вполне можно что даст весомый плюс среди семейных

В чем смысл писать «этот рецепт понравится ВСЕМ ТВОИМ ДРУЗЬЯМ. 111»? Неужели без этого нельзя просто рассказать свое мнение и сам рецепт, а уж кому он понравится, это я сама решу пожалуй. А то от подачи веет какой-то дешевизной рекламных баннеров, моветон.

А сам рецепт интересный, не предполагала что так можно. Вместо перца я бы добавила чего-нубдь острого и сладкого, может немного груши и голубого сыра, ну или просто специй пряных вместо него. А то обычный сладкий перец в сочетании с сыром не нравится.

типичный слог одноглазников

Что с нитками? Может лучше дождиком обматывать? Для более новогоднего настроения.

Ну синяя же нужна

Фасоль, горох, бобы и конфети. Салат «Новогодний салют».

Куриные рулетики с грибами

Куриные рулетики с грибами – простое в приготовлении, но очень оригинальное и невероятно сытное блюдо, которое непременно украсит любой будничный стол. Подавать блюдо лучше всего горячим, посыпав измельченным сыром и свежей зеленью. А в качестве гарнира прекрасно подойдет рис или горячее картофельное пюре.

Рулетики из куриного филе с грибами

  • филе куриное – 2 шт.;
  • луковица – 2 шт.;
  • сыр – 100 г;
  • специи;
  • масло растительное – 50 мл;
  • свежие шампиньоны – 150 г.

Луковицу чистим, меленько шинкуем и подрумяниваем на растительном масле до мягкости. Затем добавляем порезанные пластинами грибы, обжариваем 5 минут и оставляем остывать. Твёрдый сыр измельчаем на тёрке и всыпаем в овощную обжарку, подсолив по вкусу. Филе разрезаем на пласты, накрываем пленкой и слегка отбиваем. Приправляем мясо специями и на каждую заготовку выкладываем грибную начинку. Плотно сворачиваем в трубочки, обматываем их крепкой нитью и выкладываем в смазанную маслицем форму. Запекаем куриные рулетики с грибами при 180 градусах в духовке около 40 минут.

Рулетики из куриного филе с начинкой из грибов и сыра

  • филе куриное – 800 г;
  • шампиньоны свежие – 400 г;
  • луковица – 1 шт.;
  • сыр – 100 г;
  • майонез – 50 г;
  • специи;
  • масло растительное – 30 мл.

Итак, луковицу очищаем, шинкуем кольцами и пассеруем на разогретом масле до прозрачности. Этим временем, промываем шампиньоны, обрабатываем их и нарезаем на небольшие пластины. Затем выкладываем грибы к луку и, помешивая, обжариваем все на слабеньком огне 15 минут. Куриное филе тщательно промываем, вытираем насухо полотенцем, накрываем пленкой и отбиваем. После этого натираем мясо солью и перчиком. Далее промазываем каждый кусочек майонезом и оставляем мариноваться. Когда овощная обжарка будет готова, снимаем ее с плиты, немного остужаем и выкладываем понемногу на каждый куриный ломтик. Сверху посыпаем обильно тертым сыром и заворачиваем мясо рулетиком, закрепляя края зубочисткой. На противень выстилаем большой лист фольги, а на него выкладываем все наши заготовки, заворачиваем их и отправляем в разогретую духовку. Через 40 минут аккуратненько достаем противень, разворачиваем фольгу, смазываем рулетики из куриного филе с грибами майонезом и снова отправляем в духовой шкаф еще минут на 10.

Куриные рулетики с грибами в сметанном соусе

  • куриное филе – 800 г;
  • луковица – 1 шт.;
  • сыр полутвердый – 50 г;
  • свежие шампиньоны – 300 г;
  • сметана нежирная или сливки – 300 мл;
  • зелень укропа – 3 веточки;
  • масло растительное;
  • специи.

Для приготовления куриных рулетиков с грибами в сливочном соусе мясо промываем, обсушиваем и разрезаем вдоль на несколько кусочков. Затем накрываем его пищевой пленкой и слегка отбиваем молоточком со всех сторон. Подготовленное мясо присыпаем специями и оставляем мариноваться. Грибы тщательно моем, обрабатываем и шинкуем соломкой, а луковицу измельчаем кубиками. В сковороду наливаем немного маслица, ставим на средний огонь, разогреваем и пассеруем шампиньоны с лучком до готовности, периодически помешивая лопаткой. Готовую обжарку подсаливаем по вкусу и выкладываем понемногу на каждую мясную отбивную. После этого сворачиваем все филе в рулетики и закрепляем края.

Форму для промазываем растительным жиром, выкладываем наши заготовки швом вниз и заливаем сливками или нежирной сметаной. Запекаем блюдо примерно 35 минут в прогретой духовке. Готовые куриные рулетики с грибами и лучком присыпаем тертым сыром и сразу же подаем.

Рулетики из куриного филе с начинкой — рецепты

Простым праздничным блюдом является рулет из филе курицы. Существует множество его разновидностей – с сыром и ветчиной, с шампиньонами, творогом или с мандарином. Любая из них украсит праздничный стол и привнесет нотку нового для праздника. Стоит узнать подробнее секреты готовки вкусных и ароматных рулетиков с начинкой.

Как приготовить куриные рулетики

Согласно любому рецепту, приготовление куриного рулета начинается с подбора компонентов. Чтобы получились вкусные куриные рулетики с начинкой, нужно взять свежее охлажденное филе курицы или грудку, освобожденную от кости. Мясо тщательно отбивают до толщины полсантиметра, солят, перчат и приправляют любимыми специями. Останется уложить начинку, завернуть рулетик и обвязать его для крепости суровыми нитками.

Готовится рулетик несколькими способами – запекается в форме внутри духовки в фольге или пергаменте, варится на пару в мультиварке или пароварке, жарится или тушится на сковороде. Продолжительность готовки зависит от начинки в рулетике – готовая требует около получаса, а сырая – час или более. В духовке блюдо запекается быстрее, чем в мультиварке, но дольше, чем на сковороде.

В мультиварке

Проще всего готовить рулет из куриных грудок в мультиварке. Полуфабрикаты обвязываются нитками, выкладываются в специальную форму для варки на пару, которая ставится поверх чаши с водой. Сверху закуску можно посыпать специями, солью. После закрывания крышки останется лишь выставить режим варки на пару и подождать 45 минут.

В духовке

Привычнее всего делать рулет из грудки курицы в духовке, потому что так в процессе изготовления он пропитывается ароматами добавленных приправ. После заворачивания рулетики нужно уложить на промасленный или застеленный фольгой/пергаментом противень и запечь при температуре 200 градусов примерно полчаса. Чтобы закуска равномерно зарумянилась с обеих сторон, ее нужно дважды перевернуть в процессе запекания. Можно полить вкусные рулетики соусом.

На сковороде

Двумя способами можно сделать куриный рулет на сковороде – жаркой или тушением. Для первого готовые рулетики нужно охладить в морозильной камере полчаса для сохранения формы, обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в муке или панировочных сухарях. Останется пожарить их на раскаленном масле или во фритюре. Если закуска получилась толстой, после обжарки ее нужно довести до готовности в микроволновке – 10 минут на полной мощности хватит.

Для получения более диетического блюда нужно обжарить его с каждой стороны по 6 минут, залить водой с соусом (например, томатом) и потушить под закрытой крышкой еще полчаса. Если вы захотите поэкспериментировать, сделайте соус такой же, как для любимых блюд с подливой: например, напоминающий бефстроганов, азу с солеными огурчиками или гуляш с паприкой. Гости оценят новую версию знакомой еды!

Рецепт куриных рулетиков с начинкой

Каждый кулинар сможет найти рецепт куриных рулетиков, подходящий ему по всем условиям. Начинающим предпочтительнее выбрать пошаговый рецепт или рецепт с фото, чтобы соблюсти инструкцию в точности. Тогда у них получится изысканное вкусное лакомство, украшающее стол. Простыми рецептами считаются рулетики с грибами, овощами или творогом, а более сложными – с ветчиной и сырными слайсами, черносливом и со сливочным соусом.

С грибами

  • Время приготовления: 1,5 часа.
  • Количество порций: 6 персон.
  • Калорийность блюда: 148 ккал.
  • Предназначение: на обед.
  • Кухня: авторская.
  • Сложность приготовления: средняя.

Как приготовить рулетики из куриного филе с грибами, поможет узнать следующий рецепт. Для изготовления можно взять любые грибы – шампиньоны, белые, лисички или опята, но лучше всего свежие. Маринованные или соленые могут дать ненужный сок, так что их перед фаршировкой стоит отжать.

  • грудки курицы – 600 г;
  • шампиньоны – 250 г;
  • чеснок – 2 дольки;
  • зелень – пучок;
  • яйца перепелиные – 6 шт.;
  • твердый сыр – 100 г;
  • растительное масло – 40 мл.
  1. Каждую грудку отделить от кости, разделать на 2 филе, сделать надрезы и раскрыть как книжку. Отбить филе до полсантиметра толщиной.
  2. Посолить, поперчить, мариновать 20 минут при комнатной температуре.
  3. Грибы порезать пластинками, обжарить на масле, добавить измельченный чеснок, рубленую зелень. Смешать с сырной стружкой.
  4. Выложить начинку на филе, сверху положить вареные яйца, плотно свернуть, при необходимости обвязать нитками. Завернуть каждый кусок в фольгу, запечь при 200 градусах полчаса в духовке.
  5. Подавать с отварным или жареным картофелем, соте из кабачков.
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector