Трубочки из куриного филе с начинкой
Рулет из куриной грудки
Подборка рецептов рулетов из куриной грудки с начинкой с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусные рулетики из куриного филе с начинкой!
Расскажите о подборке друзьям!
Упорядочить рецепты по:
Куриное филе — 800 г
Шампиньоны свежие — 300 г
Репчатый лук — 1 шт.
Полутвердый сыр — 50 г
Сливки (20%) — 300 мл.
Зелень укропа — 3-4 веточки;
Растительное масло для жарки;
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Филе куриной грудки — 800 г
Чеснок — 3-4 зубочка
Сушеный базилик, орегано, тимьян — 1/2 ч.л.
Соль, черный молотый перец
Куриные грудки — 3 шт.;
Сыр «Гауда» — 100 гр.;
Бекон — 1 упаковка;
Чеснок 2 зубчика;
Соль, специи по вкусу;
Растительное масло для смазывания противня.
Куриная грудка — 1 шт.
Сыр твёрдый — 70 г
Горчица — 1-2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Масло подсолнечное — для обжаривания
Куриное филе — 2 шт.
Отварные куриные яйца — 3 шт.
Куриное яйцо — 1 шт.
Соль и черный молотый перец — по вкусу
Болгарский перец — по вкусу
Филе куриной грудки: 1 кг;
Грибы сушеные: 1 стакан;
Грудинка с/к нарезка: 200 грамм;
Лук репчатый: 2 шт;
Сливочное масло: 1-2 ст.л;
Черный молотый перец: по вкусу.
Куриное филе – 300 г
Сыр «Филадельфия» — 120 г
Чеснок – 2 зубчика
Соль, перец – по вкусу
Петрушка – 2 веточки
Специи для курицы – 0,5 ч.л.
Масло растительное – 1 ст.л.
Куриное филе — 400 г
Грибы шампиньоны — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 5 ст.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Сухари панировочные — 4 ст.л.
Соль и перец черный молотый — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Сливки — 0.5 стакана
Бульон или вода — 0.5 стакана
Куриная грудка – 1 шт;
Чернослив – примерно 15 шт;
Грецкие орехи – 6-8 шт;
Чеснок – 3-4 зубчика;
Майонез – 4 ст. ложки;
Сметана – 2-3 ст. ложки;
Приправа для курицы (смесь пряностей);
Перец черный молотый;
Петрушка – небольшой пучок;
Масло растительное – для смазывания противня.
Куриная грудка — 1 шт;
Сыр Фета — 20 грамм;
Паприка молотая — 2 ч.л;
Смесь трав — 2 ч.л;
Фисташки — 2 ст.л;
Бекон (полоски) — 20 шт.
Филе куриных грудок — 3 штуки;
Фасоль стручковая — 150 грамм;
Перец болгарский — 0,5 штуки;
Лук — 0,5 головки;
Ароматные специи «для курицы» по вкусу.
Куриное филе – 500 г
Крабовые палочки – 250 г
Плавленый сырок – 100 г
Яйца куриные – 2 шт.
Мука пшеничная – 2 ст.л.
Панировочные сухари – 4 ст.л.
Растительное масло – 100 мл
Куриная грудка без кожи – 2 шт.
Масло сливочное – 60 г
Соль поваренная – по вкусу
Перец молотый – по желанию
Мука пшеничная – 200 г
Яйцо куриное – 1-2 шт.
Куриное филе — 280 г
Грибы (шампиньоны) — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло подсолнечное — 150 мл
Сыр голландский — 120 г
Приправа для мяса — по вкусу
Перец — по вкусу
Куриные грудки (филе без кожи)– 2 шт;
Молоко – 1 стакан;
Ананасы консервированные – 2 колечка;
Сыр твердый – 50 грамм;
Мука – для панировки;
Карри, приправа для курицы или специи по вкусу;
Черный молотый перец;
Куриное филе (половинки) — 2 шт.
Соль, перец — по вкусу
Слоёное тесто – 1 лист
Филе куриное – 500 г
Лук репчатый – 1 шт.
Шампиньоны свежие – 250 г
Масло подсолнечное рафинированное – 4 ст.л.
Куриные трубочки с начинкой и рисом
Купила я как-то на днях конусные формочки для приготовления пирожных в виде трубочек с белковым кремом и, собственно говоря, собиралась их приготовить, но потом мне в голову пришла мысль приготовить такие трубочки, но из куриного филе. И получилось у меня вкуснейшее блюдо. Итак, прошу к столу.
Ингредиенты для «Куриные трубочки с начинкой и рисом»:
- Филе куриное — 500 г
- Брынза — 50 г
- Перец болгарский (красный) — 1/2 шт
- Укроп — 20 г
- Соль — 1 ч. л.
- Сухари панировочные / Панировка — 3 ст. л.
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Кефир — 50 мл
Время приготовления: 30 минут
Рецепт «Куриные трубочки с начинкой и рисом»:
Наливаем в кастрюльку воду, добавляем соль (1/2 ч. л.), ставим на огонь и доводим до кипения. Пакетики с рисом Янтарь кладем в кипящую воду и варим 30 минут.
А пока варится рис, приготовим куриные трубочки. Куриное филе промыть, обсушить.
Разрезать каждое куриное филе и отбить молоточком.
Куриное филе обтереть оливковым маслом и солью (1/2 ч. л.). Далее, с помощью формочек для трубочек и кондитерской нити, свернуть куриное филе в трубочки.
Куриные трубочки обвалять в панировочных сухарях и выложить в форму, смазанную оливковым маслом. Выпекать в духовке, заранее разогретой до 220 градусов, 25 минут.
А пока выпекаются куриные трубочки, приготовим начинку для них. Укроп и красный перец помыть и мелко нарезать.
Брынзу размять вилкой.
Добавить к брынзе укроп, перец и кефир. Хорошо перемешать. Начинка для трубочек готова (в качестве начинки можно использовать любую другую, какая больше нравится).
Готовые куриные трубочки вынуть из духовки, освободить их от формочек и нити. Наполнить начинкой. В качестве гарнира к трубочкам подать сваренный в пакетиках рис Янтарь от Мистраль. Украсить по желанию.
Вот так трубочки выглядят в разрезе.
Приятного аппетита.
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6706
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
Похожие рецепты
Картофель с курицей в скороварке
- 15
- 42
- 7836
Куриное филе под шубой
- 10
- 17
- 4677
Курочка квасная с горчичной корочкой
- 36
- 36
- 2352
Курица в медово-томатном соусе
- 12
- 304
- 2655
Куриная грудка под морковной шубой
- 38
- 408
- 4928
Блинная лазанья «Вдогонку масленнице»
- 19
- 48
- 5569
Курица «По-буржуйски»
- 3
- 24
- 5891
Курица в пеленке
- 42
- 414
- 16464
Куриные крылышки «Взмах крыла»
- 118
- 900
- 14760
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Рыжик»
- 103
- 1656
- 17887
Мои кабачковые фантазии
- 79
- 379
- 76340
Медовые лепестки с кунжутом
- 43
- 179
- 5805
Фотографии «Куриные трубочки с начинкой и рисом» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
21 февраля 2019 года lena t65 #
2 марта 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)
2 марта 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)
24 декабря 2018 года lgrant #
25 декабря 2018 года МурКатеринка # (автор рецепта)
24 июля 2017 года k limar2014 #
25 июля 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)
28 марта 2019 года k limar2014 #
21 февраля 2019 года lena t65 #
28 марта 2019 года k limar2014 #
22 января 2017 года Eleeena-2015 #
24 января 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)
14 февраля 2016 года AriBel #
14 февраля 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)
20 декабря 2015 года Бабушка Забота #
20 декабря 2015 года МурКатеринка # (автор рецепта)
20 декабря 2015 года Бабушка Забота #
26 ноября 2015 года МурКатеринка # (автор рецепта)
20 июня 2015 года adane #
20 июня 2015 года МурКатеринка # (автор рецепта)
26 марта 2015 года Т-пушка #
26 марта 2015 года МурКатеринка # (автор рецепта)
13 февраля 2015 года stajna #
13 февраля 2015 года МурКатеринка # (автор рецепта)
13 февраля 2015 года stajna #
13 февраля 2015 года МурКатеринка # (автор рецепта)
13 февраля 2015 года stajna #
13 февраля 2015 года МурКатеринка # (автор рецепта)
15 февраля 2015 года stajna #
15 февраля 2015 года МурКатеринка # (автор рецепта)
7 февраля 2015 года Nat W #
7 февраля 2015 года МурКатеринка # (автор рецепта)
16 января 2015 года Ya Gasanova #
17 января 2015 года МурКатеринка # (автор рецепта)
10 января 2015 года не голодаем #
11 января 2015 года МурКатеринка # (автор рецепта)
14 декабря 2014 года специалист # (модератор)
15 декабря 2014 года МурКатеринка # (автор рецепта)
13 декабря 2014 года Алиска79 #
13 декабря 2014 года МурКатеринка # (автор рецепта)
14 декабря 2014 года Алиска79 #
14 декабря 2014 года МурКатеринка # (автор рецепта)
15 декабря 2014 года Алиска79 #
15 декабря 2014 года МурКатеринка # (автор рецепта)
1 декабря 2014 года inulia68 #
2 декабря 2014 года МурКатеринка # (автор рецепта)
28 ноября 2014 года Ирина 214 #
29 ноября 2014 года МурКатеринка # (автор рецепта)
27 ноября 2014 года Бэбита #
28 ноября 2014 года МурКатеринка # (автор рецепта)
27 ноября 2014 года Леля Абильштейн #
27 ноября 2014 года МурКатеринка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Вход без регистрации
Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.
Куриные трубочки с кремом
Потрясающая закуска, которое всех удивит и покорит за праздничный столом! Любимая куриная грудка приготовленная по новому. Обязательно попробуйте, готовится легко, получается шикарно!
Продукты для рецепт понадобятся самые простые, у меня все уже на столе.
куриная грудка (филе) 500 гр,
творожный сыр 100 гр,
сладкий перец 12 шт,
сухари панировочные 3-5 ст.лож,
растительное масло 3 ст.лож,
сметана 2 ст.лож.
Грудку нарезаем на кусочки, отбиваем до одной толщины. Каждый кусочек присолим и смажем растительным маслом. После чего накручиваем отбитую грудку на трубочку для выпечки (трубочки можно сделать самим из картона и фольги).
Что бы курица держалась на трубочке, несколько раз обматываем ниткой и еще раз смажем курицу растительным маслом.
Каждую заготовку панируем в сухарях и отправляем в форму для запекания. Запекаем при температуре 200 градусов, минут 30.
Теперь самое время приготовить крем-начинку. Соединяем творожный сыр, сметану и порезанные перец и укроп.
Трубочки готовы и остывают, аккуратно убираем нитки (часть сухарей осыпется, ничего страшного).
Используя кондитерский мешок, наполняем трубочки творожным кремом.
Получилась оригинальная, интересная и очень вкусная закуска, которая украсит любой праздничный стол. Обязательно попробуйте, если вы любите что бы было вкусно и красиво!
Как всегда подробности приготовления можно посмотреть на видео.
а потом с сестрой на свидание
Пойдешь со мной на свидание?
Это домашняя шведская мафия, у них так принято!
Не можешь сестру пристроить? О_о
Тут явно не хватает видео самого процесса поедания, как со словами «ептвоюмать» этот соус уделывает рубашку, штаны скатерть, полы и вообще всю планету земля
тут дело не в понтах а обыденности — я люблю макарошки с тушняком, жаренную картоху и куринный супчик, но день изо дня все это приедается, а раз в недельку потратить время на что то необычное вполне можно что даст весомый плюс среди семейных
В чем смысл писать «этот рецепт понравится ВСЕМ ТВОИМ ДРУЗЬЯМ. 111»? Неужели без этого нельзя просто рассказать свое мнение и сам рецепт, а уж кому он понравится, это я сама решу пожалуй. А то от подачи веет какой-то дешевизной рекламных баннеров, моветон.
А сам рецепт интересный, не предполагала что так можно. Вместо перца я бы добавила чего-нубдь острого и сладкого, может немного груши и голубого сыра, ну или просто специй пряных вместо него. А то обычный сладкий перец в сочетании с сыром не нравится.
типичный слог одноглазников
Что с нитками? Может лучше дождиком обматывать? Для более новогоднего настроения.
Ну синяя же нужна
Фасоль, горох, бобы и конфети. Салат «Новогодний салют».
Куриные рулетики с грибами
Куриные рулетики с грибами – простое в приготовлении, но очень оригинальное и невероятно сытное блюдо, которое непременно украсит любой будничный стол. Подавать блюдо лучше всего горячим, посыпав измельченным сыром и свежей зеленью. А в качестве гарнира прекрасно подойдет рис или горячее картофельное пюре.
Рулетики из куриного филе с грибами
- филе куриное – 2 шт.;
- луковица – 2 шт.;
- сыр – 100 г;
- специи;
- масло растительное – 50 мл;
- свежие шампиньоны – 150 г.
Луковицу чистим, меленько шинкуем и подрумяниваем на растительном масле до мягкости. Затем добавляем порезанные пластинами грибы, обжариваем 5 минут и оставляем остывать. Твёрдый сыр измельчаем на тёрке и всыпаем в овощную обжарку, подсолив по вкусу. Филе разрезаем на пласты, накрываем пленкой и слегка отбиваем. Приправляем мясо специями и на каждую заготовку выкладываем грибную начинку. Плотно сворачиваем в трубочки, обматываем их крепкой нитью и выкладываем в смазанную маслицем форму. Запекаем куриные рулетики с грибами при 180 градусах в духовке около 40 минут.
Рулетики из куриного филе с начинкой из грибов и сыра
- филе куриное – 800 г;
- шампиньоны свежие – 400 г;
- луковица – 1 шт.;
- сыр – 100 г;
- майонез – 50 г;
- специи;
- масло растительное – 30 мл.
Итак, луковицу очищаем, шинкуем кольцами и пассеруем на разогретом масле до прозрачности. Этим временем, промываем шампиньоны, обрабатываем их и нарезаем на небольшие пластины. Затем выкладываем грибы к луку и, помешивая, обжариваем все на слабеньком огне 15 минут. Куриное филе тщательно промываем, вытираем насухо полотенцем, накрываем пленкой и отбиваем. После этого натираем мясо солью и перчиком. Далее промазываем каждый кусочек майонезом и оставляем мариноваться. Когда овощная обжарка будет готова, снимаем ее с плиты, немного остужаем и выкладываем понемногу на каждый куриный ломтик. Сверху посыпаем обильно тертым сыром и заворачиваем мясо рулетиком, закрепляя края зубочисткой. На противень выстилаем большой лист фольги, а на него выкладываем все наши заготовки, заворачиваем их и отправляем в разогретую духовку. Через 40 минут аккуратненько достаем противень, разворачиваем фольгу, смазываем рулетики из куриного филе с грибами майонезом и снова отправляем в духовой шкаф еще минут на 10.
Куриные рулетики с грибами в сметанном соусе
- куриное филе – 800 г;
- луковица – 1 шт.;
- сыр полутвердый – 50 г;
- свежие шампиньоны – 300 г;
- сметана нежирная или сливки – 300 мл;
- зелень укропа – 3 веточки;
- масло растительное;
- специи.
Для приготовления куриных рулетиков с грибами в сливочном соусе мясо промываем, обсушиваем и разрезаем вдоль на несколько кусочков. Затем накрываем его пищевой пленкой и слегка отбиваем молоточком со всех сторон. Подготовленное мясо присыпаем специями и оставляем мариноваться. Грибы тщательно моем, обрабатываем и шинкуем соломкой, а луковицу измельчаем кубиками. В сковороду наливаем немного маслица, ставим на средний огонь, разогреваем и пассеруем шампиньоны с лучком до готовности, периодически помешивая лопаткой. Готовую обжарку подсаливаем по вкусу и выкладываем понемногу на каждую мясную отбивную. После этого сворачиваем все филе в рулетики и закрепляем края.
Форму для промазываем растительным жиром, выкладываем наши заготовки швом вниз и заливаем сливками или нежирной сметаной. Запекаем блюдо примерно 35 минут в прогретой духовке. Готовые куриные рулетики с грибами и лучком присыпаем тертым сыром и сразу же подаем.
Рулетики из куриного филе с начинкой — рецепты
Простым праздничным блюдом является рулет из филе курицы. Существует множество его разновидностей – с сыром и ветчиной, с шампиньонами, творогом или с мандарином. Любая из них украсит праздничный стол и привнесет нотку нового для праздника. Стоит узнать подробнее секреты готовки вкусных и ароматных рулетиков с начинкой.
Как приготовить куриные рулетики
Согласно любому рецепту, приготовление куриного рулета начинается с подбора компонентов. Чтобы получились вкусные куриные рулетики с начинкой, нужно взять свежее охлажденное филе курицы или грудку, освобожденную от кости. Мясо тщательно отбивают до толщины полсантиметра, солят, перчат и приправляют любимыми специями. Останется уложить начинку, завернуть рулетик и обвязать его для крепости суровыми нитками.
Готовится рулетик несколькими способами – запекается в форме внутри духовки в фольге или пергаменте, варится на пару в мультиварке или пароварке, жарится или тушится на сковороде. Продолжительность готовки зависит от начинки в рулетике – готовая требует около получаса, а сырая – час или более. В духовке блюдо запекается быстрее, чем в мультиварке, но дольше, чем на сковороде.
В мультиварке
Проще всего готовить рулет из куриных грудок в мультиварке. Полуфабрикаты обвязываются нитками, выкладываются в специальную форму для варки на пару, которая ставится поверх чаши с водой. Сверху закуску можно посыпать специями, солью. После закрывания крышки останется лишь выставить режим варки на пару и подождать 45 минут.
В духовке
Привычнее всего делать рулет из грудки курицы в духовке, потому что так в процессе изготовления он пропитывается ароматами добавленных приправ. После заворачивания рулетики нужно уложить на промасленный или застеленный фольгой/пергаментом противень и запечь при температуре 200 градусов примерно полчаса. Чтобы закуска равномерно зарумянилась с обеих сторон, ее нужно дважды перевернуть в процессе запекания. Можно полить вкусные рулетики соусом.
На сковороде
Двумя способами можно сделать куриный рулет на сковороде – жаркой или тушением. Для первого готовые рулетики нужно охладить в морозильной камере полчаса для сохранения формы, обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в муке или панировочных сухарях. Останется пожарить их на раскаленном масле или во фритюре. Если закуска получилась толстой, после обжарки ее нужно довести до готовности в микроволновке – 10 минут на полной мощности хватит.
Для получения более диетического блюда нужно обжарить его с каждой стороны по 6 минут, залить водой с соусом (например, томатом) и потушить под закрытой крышкой еще полчаса. Если вы захотите поэкспериментировать, сделайте соус такой же, как для любимых блюд с подливой: например, напоминающий бефстроганов, азу с солеными огурчиками или гуляш с паприкой. Гости оценят новую версию знакомой еды!
Рецепт куриных рулетиков с начинкой
Каждый кулинар сможет найти рецепт куриных рулетиков, подходящий ему по всем условиям. Начинающим предпочтительнее выбрать пошаговый рецепт или рецепт с фото, чтобы соблюсти инструкцию в точности. Тогда у них получится изысканное вкусное лакомство, украшающее стол. Простыми рецептами считаются рулетики с грибами, овощами или творогом, а более сложными – с ветчиной и сырными слайсами, черносливом и со сливочным соусом.
С грибами
- Время приготовления: 1,5 часа.
- Количество порций: 6 персон.
- Калорийность блюда: 148 ккал.
- Предназначение: на обед.
- Кухня: авторская.
- Сложность приготовления: средняя.
Как приготовить рулетики из куриного филе с грибами, поможет узнать следующий рецепт. Для изготовления можно взять любые грибы – шампиньоны, белые, лисички или опята, но лучше всего свежие. Маринованные или соленые могут дать ненужный сок, так что их перед фаршировкой стоит отжать.
- грудки курицы – 600 г;
- шампиньоны – 250 г;
- чеснок – 2 дольки;
- зелень – пучок;
- яйца перепелиные – 6 шт.;
- твердый сыр – 100 г;
- растительное масло – 40 мл.
- Каждую грудку отделить от кости, разделать на 2 филе, сделать надрезы и раскрыть как книжку. Отбить филе до полсантиметра толщиной.
- Посолить, поперчить, мариновать 20 минут при комнатной температуре.
- Грибы порезать пластинками, обжарить на масле, добавить измельченный чеснок, рубленую зелень. Смешать с сырной стружкой.
- Выложить начинку на филе, сверху положить вареные яйца, плотно свернуть, при необходимости обвязать нитками. Завернуть каждый кусок в фольгу, запечь при 200 градусах полчаса в духовке.
- Подавать с отварным или жареным картофелем, соте из кабачков.